Работаем без выходных и праздников до 23-00

Табак, Кальяны, Аксессуары, Сигары

Контактная информация
  • Москва, Пятницкое шоссе д.12 к.2
  • Реутов, Юбилейный пр-т д.72
  • Москва, Знаменские Садки, д.1 к.1
  • Москва, Фестивальная улица д.41 к.1
  • info@justfreid.ru

Just Freid Блог

Просмотров: 70
Яркая новинка от Malaysian
Яркая новинка от Malaysian

Мы всегда хотим вас радовать, поэтому встречайте в Just Freid: Malaysian Mix, Malaysian Blaze и Malaysian Tobacco.

Danger – компания - владелец марки Malaysian. Яркие и красивые ZIP-пачки с кальянной курительной смесью появились на рынке в 2019 году. Производитель активно принимает участие в выставках и набирает обороты. Помимо привлекательных упаковок, у них есть своя фишка – капсула холода к каждому вкусу, которую можно добавить в чашу и получить «брррр – эффект».

Теперь рассказываем, как не запутаться в линейках Malaysian:

  • Malaysian Mix – самый первый продукт компании. Бестабачная кальянная смесь на основе чёрного индийского чая с добавлением жидкого никотина (18+). В ней используются лучшие ароматизаторы из Европы. У чайной смеси 2 вида крепости: медиум и хард. Вкусовая палитра насчитывает 30 наименований моно-вкусов, в основном – фрукты.
  • Malaysian Blaze – такая же кальянная смесь из чёрного и зелёного индийского чая с использованием европейских ароматизаторов как и Malaysian Mix. Единственное, что отличает Mix от Blaze так это вкусы! В первом продукте производитель был привязан к моно-ароматике и фруктам, а в Blaze – миксы, начиная от овсяной каши и заканчивая томатом с базиликом.
  • Malaysian Tobacco – тут уже проще. Это акцизная кальянная табачная смесь, где используются сорта Virginia и Burley. Всё те же лучшие ароматизаторы из Европы, благодаря которым ароматика сохраняется на протяжении всего курения. Самый жирный плюс – цена и жаростойкость. Можно смело перегреть и табак восстановится, не потеряв свои качества. На сегодняшний день вкусовая линейка состоит из 36 вкусов с фасовкой по 50 гр.

 Не забывайте, что к абсолютно каждой пачке прилагается «капсула холода». Покупая один вкус, вы по сути приобретаете целых 2: с холодком и без!

Купиь табак для кальяна и бестабачные смеси Вы всегда можете в магазинах в Митно, Бутово, Реутов, Беляево, Речной вокзал и на Южной.

У данной записи еще нет комментариев. Станьте первым, кто оставил комментарий!
Для публикации комментариев и отзывов, Вам нужно войти на сайт